Wiederbeginn der Gottesdienste

Nachricht 06. Mai 2020

Wiederbeginn der Gottesdienste am 24. Mai

Der Kirchenvorstand hat beschlossen, dass der erste Gottesdienst in der Bonnuskirche am 24. Mai 2020 um 10 Uhr gefeiert wird. Bis dahin wird der Kirchenvorstand gewissenhaft und sorgfältig über die Bedingungen der Wiederaufnahme beraten und sich dabei der Verantwortung bewusst sein, die er für Einhaltung der Auflagen sowie für Mitarbeitende und Gemeindemitglieder trägt.

zentraler Stadtgottesdienst zu Himmelfahrt

Zu folgendem Gottesdienst können wir Sie schon jetzt einladen: An Christi Himmelfahrt, 21. Mai 2020, wird es auch in diesem Jahr einen Stadtgottesdienst geben. Er steht unter dem Motto „Himmelfahrt – to go“. Er beginnt bei Ihnen zu Hause und endet … Leider gestaltet sich die Ortsfindung für den abschließenden Gottesdienst in der Absprache mit der Stadt aktuell etwas komplizierter als gedacht! Darum halten Sie bitte nach Konkreterem Ausschau in der NOZ, den Plakaten oder auf unserer Internet-Seite. Dort können Sie sich auch Ablauf und Texte für den Beginn und den Weg herunterladen.