Visitation in Bonnus

Nachricht Osnabrück, 04. September 2021

Im Oktober diesen Jahres wird die Bonnus-Gemeinde durch den Superintendenten Dr. Joachim Jeska visitiert werden. Die Visitation beginnt am 4. Oktober und endet mit dem Visitationsgottesdienst am 17. Oktober. In den dazwischenliegenden Wochen wird sich Herr Jeska einen Überblick über die Arbeit in unserer Gemeinde verschaffen und mit allen Haupt- und vielen Ehrenamtlichen ins Gespräch kommen. Gemeinsam mit dem Kirchenvorstand werden dann die gewonnen Eindrücke besprochen und am Ende in einem Visitationsbericht zusammengefasst werden.

Der Vorteil dieses alle 6 Jahre stattfindenden Besuchs durch den Superintendenten ist der Blick von außen, der manchmal sehr erhellend sein kann. Deshalb freuen wir uns schon jetzt auf seinen Besuch und hoffen, dass trotz Corona viele Kontakte möglich sein werden.